Rénovation intérieure d'une maison du XIXème siècl
Aire-la-Ville | Genève
2017 | 2018
Wohnen
Lors de ma première visite de cette maison de famille ayant été habitée par trois générations, j’ai immédiatement été marquée par le manque de lumière. J’ai donc imaginé un projet faisant la part belle à la volumétrie, à la transparence et à la clarté.

Grâce à une belle harmonie entre le maître d’ouvrage, les entreprises, la banque, l’assistant à maître d’ouvrage et moi-même, nous avons mené en équipe ce beau projet jusqu’au bout en respectant les délais et, malgré les imprévus d’une telle rénovation, le budget.

De l’avant-projet à l’autorisation de construire puis des plans d’exécution au suivi de chantier en passant par le choix des matériaux avec les clients, ce projet a pris une grande place dans mon quotidien cette année. Mais quelle joie d’insuffler une énergie nouvelle à cette maison familiale qui, elle aussi, se réjouit de la suite de sa vie.